Kommentarspam kostet…

Dienstag, 22. Januar 2008 23:52

Ich bin es leid… Diese schön aufbereiteten Listen für die ganzen Herren “PKV”, “Versicherungsvergleich”, “Hypothek” und wie sie nich alle heißen. Nun möchte ich mit diesen Herrschaften gerne direkt in Kontakt treten und habe ein kleine Begrüßungsseite gebaut:

Kein Spam

Einfach zwei Zeilen in die .htaccess:

RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://(www\.)?seo-lexikon\.eu/No_NoFollow_Blogs\.html [NC]
RewriteRule (.*) kommentarspam.html

Der Großteil sollte nun schon eine Begrüßung erhalten, weitere Referer werden noch nachgetragen. Für die Type-Ins überleg ich mir auch noch was.

Thema: Tipps | Kommentare (6)

Kein Kommentarspam mehr?

Mittwoch, 3. Oktober 2007 15:30

Gerade per Kommentar reingekommen:

Autor : Alexdtg (IP: 80.58.205.45 , 45.Red-80-58-205.staticIP.rima-tde.net)
E-Mail : alexdb@gmail.com
URL : http://google.com
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=80.58.205.45

Kommentar:

If you want do delete your site from our spam bases - just email us with domain of your site:

abuse-here@inbox.ru

thank you!

Na dann wird es jetzt ja ruhig :)

Thema: Tipps | Kommentare (0)

Betrugsvorwurf. Bitte beziehen Sie umgehend Stellung um weitere Konsequenzen zu vermeiden

Samstag, 30. Juni 2007 20:42

Return-Path:
Delivered-To: 2-busta@prot3ct3d.de
Received: (qmail 10568 invoked from network); 30 Jun 2007 17:30:40 +0200
Received: from static.88-198-41-198.clients.your-server.de (HELO mail.website-spy.de) (88.198.41.198)
by prot3ct3d.de with SMTP; 30 Jun 2007 17:30:40 +0200
Received: from gomopa.net (unknown [200.140.143.2])
by mail.website-spy.de (Postfix) with SMTP id 4BCB1113C001
for ; Sat, 30 Jun 2007 17:33:36 +0200 (CEST)
Date: Sat, 30 Jun 2007 08:23:41 -0800
From: “Gomopa Rechtsabteilung”
User-Agent: Opera7.22/Win32 M2 build 3221
MIME-Version: 1.0
To:
Subject: Betrugsvorwurf. Bitte beziehen Sie umgehend Stellung um weitere Konsequenzen zu vermeiden
Content-Type: text/plain;
charset=”ascii”
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <20070630153337.4BCB1113C001@mail.website-spy.de>

Vorwurf des Betruges/Mitteilung in unserem Gomopa Insider-Forum

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu Ihrer Firma www.website-spy.de wurde uns mitgeteilt, dass Sie sich des
Betruges schuldig gemacht haben.
Ein Gompoa-Mitglied hat uns das in der Rubrik Wirtschaftsbetrug gepostet.

Melden Sie sich bitte in unserem Insider-Forum gegen Wirtschaftsbetrug
unter www.gomopa.net an und suchen Sie
den Beitrag. (Am schnellsten nach website-spy.de suchen)

Sollten Sie nicht umgehend Stellung dazu nehmen erfolgt Strafanzeige wegen
Verdacht des Betruges bei Ihrer Polizeidienststelle.

Dieser Aufforderung sollten Sie unbedingt Folge leisten. Die Konsequenzen
sind sonst unangenehm.

Hochachtungsvoll

Goldman Morgenstern Partners
Rechtsabteilung

+44 (0) 870 252 3600

Technische Info: info@dedipower.com

———> Noch kein Mitglied? www.gomopa.net Das Wirtschaftsforum im
Internet

Sender:

inetnum: 200.140/16
aut-num: AS8167
abuse-c: BTA17
owner: Brasil Telecom S/A - Filial Distrito Federal
ownerid: 076.535.764/0326-90
responsible: Brasil Telecom S. A. - CNRS
owner-c: BTC14
tech-c: BTC14
inetrev: 200.140.0/24

Naja nach Idealo wohl der nächste… Die Viagra Spams der letzten Tagen waren da schon belustigender :) (Mit Viagra in der Blutbahn…)

Thema: sonstiges | Kommentare (2)